TORTA DE CARNE (SOBRAS)

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Torta de carne (sobras)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne (sobras)

Desfie a carne ou triture no liquidificador. Corte em pedaços bem pequenos o tomate, cebola, pimentão e salsinha. Refogue com 1 colher de sopa de óleo. Acrescente a carne picada. Cenoura ralada, chuchu,ervilha. Coloque num refratario para ir ao forno. Acrescente os ovos batidos em neve e leve ao forno por + ou - 30 min.

Informações Nutricionais de Torta de carne (sobras)

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    94,48 kcal
  • Carboidratos

    1,40 g
  • Proteínas

    7,85 g
  • Gorduras Totais

    6,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    55,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também