FRANGO AO CURRY

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

265 g

Ingredientes de: Frango ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry

• Frite a cebola no azeite até ficar transparente, adicione o alho e deixe dourar. Adicione o curry e mexa bem. • Junte os pedaços de frango e deixe refogar de todos os lados para dourar bem. • Junte os legumes e o sal. Refogue e acrescente 1 copo de água. Deixe cozinhar em fogo brando durante 25 min ou até que o frango esteja cozido. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. • Acrescente os tomates pelados e o leite de coco. Cozinhe 5 minutos. Verifique o sal. • Acrescente o coentro e deixe cozinhar por mais um minuto. Deve ficar um molho grosso. • Sirva com arroz branco e batatas douradas.

Informações Nutricionais de Frango ao curry

Gramas por Porção:

265 g
  • Calorias

    289,18 kcal
  • Carboidratos

    21,17 g
  • Proteínas

    14,74 g
  • Gorduras Totais

    17,24 g
  • Gord. Saturadas

    9,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,15 g
  • Sódio

    62,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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