NHOQUE DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

338 g

Ingredientes de: Nhoque de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de espinafre

Molho: 

No liquidificador, bata os tomates com um pouco de água e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina e doure o alho e a cebola.
Acrescente o salsão, a cenoura picada e o tomate batido no liquidificador.
Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Nhoque:
Esprema as batatas cozidas e o espinafre também cozido.
Misture bem, acrescente as claras e adicione a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique no ponto (a massa não deve grudar nos dedos).
Tempere com sal.
Em uma superfície enfarinhada, faça cordões com a massa e corte em pedaços. 
Cozinhe o nhoque em água fervente.

Montagem:
Coloque o nhoque cozido numa travessa, cubra com o molho de tomate e polvilhe o parmesão.
Leve para gratinar em forno pré aquecido e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Nhoque de espinafre

Gramas por Porção:

338 g
  • Calorias

    223,22 kcal
  • Carboidratos

    40,12 g
  • Proteínas

    10,77 g
  • Gorduras Totais

    3,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,30 g
  • Sódio

    324,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

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