OMELETE DE KANI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Omelete de kani

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de kani

Bata as claras em neve com o sal. Acrescente as gemas e tempere com a noz moscada. Reserve. Desfie os kanis e misture nos ovos batidos. Aqueça o azeite numa omeleteira e despeje a mistura sobre ela. Vire a omelete, deixando-a dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de kani

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    132,10 kcal
  • Carboidratos

    1,33 g
  • Proteínas

    11,95 g
  • Gorduras Totais

    7,28 g
  • Gord. Saturadas

    2,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    501,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também