FRANGO À MILANESA DE AVEIA

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Frango à Milanesa de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Milanesa de aveia

Tempere os filés com sal, limão, óleo e mostarda. Deixe pegar o gosto por pelo menos 30 minutos. Passe os filés na clara e depois na aveia. Forre uma forma com papel manteiga e distribua os filés. Deixe no forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Frango à Milanesa de aveia

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    282,54 kcal
  • Carboidratos

    23,46 g
  • Proteínas

    31,46 g
  • Gorduras Totais

    6,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,23 g
  • Sódio

    94,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também