ESFIRRA DE CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

65

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: esfirra de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfirra de carne

Usar a água morna, misturar os ingredientes da massa ( fermento biológico, açúcar, margarina, água, sal e a farinha de trigo) deixe descansar uns 5 minutos e faça bolinhas, deixe descansar até aumentar o tamanho depois é só rechear, pincelar com o ovo e assar.

Informações Nutricionais de esfirra de carne

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    114,60 kcal
  • Carboidratos

    13,22 g
  • Proteínas

    5,90 g
  • Gorduras Totais

    4,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    47,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também