crepe de chocolate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
crepe de chocolate

Ingredientes de: crepe de chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 barra pequena de Chocolate ao leite Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe de chocolate

bater os ingredientes sem o chocolate no liquidificador, untar com oleo uma frigideira, deixar esquentar, distribuir a massa na frigideira, quando a massa desgrudar virar e colocar o chocolate em lascas, deixar derreter e retirar do fogo.

Informações Nutricionais de crepe de chocolate

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 533,15 kcal
  • Carboidratos 69,79 g
  • Proteínas 16,28 g
  • Gorduras Totais 20,33 g
  • Gord. Saturadas 10,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 133,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;