CREPE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

239 g

Ingredientes de: crepe de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe de chocolate

bater os ingredientes sem o chocolate no liquidificador, untar com oleo uma frigideira, deixar esquentar, distribuir a massa na frigideira, quando a massa desgrudar virar e colocar o chocolate em lascas, deixar derreter e retirar do fogo.

Informações Nutricionais de crepe de chocolate

Gramas por Porção:

239 g
  • Calorias

    533,15 kcal
  • Carboidratos

    69,79 g
  • Proteínas

    16,28 g
  • Gorduras Totais

    20,33 g
  • Gord. Saturadas

    10,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,36 g
  • Sódio

    133,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também