FAROFA COM LINGUIÇA PAIO E BACON

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Farofa com linguiça paio e bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa com linguiça paio e bacon

Primeiro corte a linguiça o bacon e a cebola em pedaços pequeno e reserve. Em uma frigideira aqueça o óleo e frite o bacon e a lingiça, quando estiver quase frito coloque a cebola e deixe murchar, abaixe o fogo e adicione a farofa pronta, desligue o fogo e mexa até encorporar toda a farinha. Sirva.

Informações Nutricionais de Farofa com linguiça paio e bacon

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    183,85 kcal
  • Carboidratos

    8,81 g
  • Proteínas

    4,74 g
  • Gorduras Totais

    14,51 g
  • Gord. Saturadas

    6,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    487,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também