gelatina

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
gelatina

Ingredientes de: gelatina (Limpar)

check uncheck 2,0 embalagens de Gelatina sabor uva Sol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina

misture e gele

Informações Nutricionais de gelatina

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 122,00 kcal
  • Carboidratos 28,00 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 122,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;