MOQUECA DE CAÇÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Moqueca de cação

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de cação

Corte o cação em pedaços um pouco menor .Umedeça o peixe no suco do limão e reserve. Refogue o alho e a cebola com azeite, acrescente metade do tomate e do pimentão. Acomode delicadamente as postas sobre o refogado e, em seguida, o restante do tomate e do pimentão. Corrija o sal e coloque o leite de coco. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo e com a panela semi – aberta. Por último, coloque o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Moqueca de cação

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    102,74 kcal
  • Carboidratos

    4,63 g
  • Proteínas

    11,39 g
  • Gorduras Totais

    4,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,49 g
  • Sódio

    46,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também