Sopa de Feijão Branco

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Sopa de Feijão Branco

Ingredientes de: Sopa de Feijão Branco (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 500,0 gramas de Feijão branco cozido
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão Branco

refogue o alho, a cebola com a linguiça depois acrescente o restante dos ingredientes com dois litros de água e leve para cozinhar até ficar macio. Ficando maci prove o sal e colo que a gosto salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão Branco

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 174,15 kcal
  • Carboidratos 26,90 g
  • Proteínas 8,59 g
  • Gorduras Totais 3,79 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,10 g
  • Sódio 337,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;