SOPA DE FEIJÃO BRANCO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Sopa de Feijão Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão Branco

refogue o alho, a cebola com a linguiça depois acrescente o restante dos ingredientes com dois litros de água e leve para cozinhar até ficar macio. Ficando maci prove o sal e colo que a gosto salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão Branco

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    174,15 kcal
  • Carboidratos

    26,90 g
  • Proteínas

    8,59 g
  • Gorduras Totais

    3,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,10 g
  • Sódio

    337,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também