PANQUECA INTEGRAL LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: panqueca integral light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral light

Bater no liquidificador a farinha, o leite, o ovo e uma pitada de sal. Esquente um fio de óleo na frigideira e jogue uma concha rasa de massa. Repita com o restante da massa e escolha o recheio de sua preferência.

Informações Nutricionais de panqueca integral light

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    42,89 kcal
  • Carboidratos

    2,23 g
  • Proteínas

    2,20 g
  • Gorduras Totais

    2,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    12,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também