panqueca integral light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
panqueca integral light

Ingredientes de: panqueca integral light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral light

Bater no liquidificador a farinha, o leite, o ovo e uma pitada de sal. Esquente um fio de óleo na frigideira e jogue uma concha rasa de massa. Repita com o restante da massa e escolha o recheio de sua preferência.

Informações Nutricionais de panqueca integral light

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 42,89 kcal
  • Carboidratos 2,23 g
  • Proteínas 2,20 g
  • Gorduras Totais 2,67 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 12,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;