PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

28

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Pão Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, colocar um liquido em uma vasilha e ir acrescentando a farinha aos poucos até não grudar mais na mão, modelar os pães e deixar crescer até que dobre de volume, aquecer o forno a 180ºC, levar ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    184,04 kcal
  • Carboidratos

    29,37 g
  • Proteínas

    4,73 g
  • Gorduras Totais

    4,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    226,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também