QUIBE DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Quibe de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de abóbora

Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos Escorra bem e reserve Cozinhe a abobora até ficar macia, esprema e reserve Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve Pique as folhas de hortelã e reserve. Em um recipiente, misture o trigo hidratado, a abóbora reservada, a hortelã e o limão Mexa bem Coloque em uma forma untada com margarina e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Quibe de abóbora

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    49,69 kcal
  • Carboidratos

    8,72 g
  • Proteínas

    1,36 g
  • Gorduras Totais

    1,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,33 g
  • Sódio

    2,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também