Quibe de abóbora

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Quibe de abóbora

Ingredientes de: Quibe de abóbora (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de abóbora

Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos Escorra bem e reserve Cozinhe a abobora até ficar macia, esprema e reserve Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve Pique as folhas de hortelã e reserve. Em um recipiente, misture o trigo hidratado, a abóbora reservada, a hortelã e o limão Mexa bem Coloque em uma forma untada com margarina e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Quibe de abóbora

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 49,69 kcal
  • Carboidratos 8,72 g
  • Proteínas 1,36 g
  • Gorduras Totais 1,46 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,33 g
  • Sódio 2,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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