PANQUECA INTEGRAL DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

236 g

Ingredientes de: Panqueca Integral de carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral de carne com legumes

Refogue a carne patinho moída, a cenoura, a vagem, o cogumelo, a cebola e o alho até que a carne esteja cozida e os legumes macios, coloque sal à gosto na carne. Em seguida bata no liquidificador todos os outros ingredientes para fazer a panqueca, e com o auxílio de uma concha e uma panela antiaderente, coloque uma concha de massa, espalhar girando a frigideira e virar a massa para dourar dos dois lados. Recheie a panqueca com a carne moída e enrole.

Informações Nutricionais de Panqueca Integral de carne com legumes

Gramas por Porção:

236 g
  • Calorias

    250,39 kcal
  • Carboidratos

    24,83 g
  • Proteínas

    21,57 g
  • Gorduras Totais

    8,13 g
  • Gord. Saturadas

    2,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,71 g
  • Sódio

    369,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também