GELATINA COLORIDA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

9

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Gelatina Colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Colorida

Prepare as gelatinas e coloque na geladeira para endurecer. Corte em cubos as gelatinas de cereja, maracujá, uva e uma de morango. Misture as gelatinas e separe em porções. Bata no liquidificador a outra gelatina de morango com o creme de leite e divida nas porções. Volte para a geladeira e deixe endurecer.

Informações Nutricionais de Gelatina Colorida

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    68,70 kcal
  • Carboidratos

    1,29 g
  • Proteínas

    3,37 g
  • Gorduras Totais

    5,16 g
  • Gord. Saturadas

    3,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    92,38 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também