RISOTO ASPARGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: risoto aspargo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto aspargo

Refogue o arroz na manteiga com cebola, coloque o aspargo fresco e depois de 5 minutos coloque o vinho branco seco, na hora de tirar do fogo inclua o aspargo em conserva (use a água para cozinhar o arroz e por último coloque o queijo mascarpone

Informações Nutricionais de risoto aspargo

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    177,18 kcal
  • Carboidratos

    30,27 g
  • Proteínas

    3,86 g
  • Gorduras Totais

    4,52 g
  • Gord. Saturadas

    2,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    90,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

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