Bolacha de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolacha de banana e aveia

Ingredientes de: Bolacha de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolacha de banana e aveia

Colocar em uma forma e espalhar a massa q fique numa espessura fina , levar no forno ate secar.

Informações Nutricionais de Bolacha de banana e aveia

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 86,50 kcal
  • Carboidratos 16,30 g
  • Proteínas 2,97 g
  • Gorduras Totais 1,46 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 0,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;