SALMÃO AO SUCO DE LARANJA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Salmão ao suco de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao suco de laranja

Em um refratário coloque papel alumínio para envolverão salmão. Tempere com suco de laranja , azeite, pimenta, noz e sal. Pre aqueça o forno. Cubra o salmão com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos . Abra o papel alumínio e coloque no forno por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Salmão ao suco de laranja

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    230,23 kcal
  • Carboidratos

    4,61 g
  • Proteínas

    19,85 g
  • Gorduras Totais

    14,41 g
  • Gord. Saturadas

    3,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    67,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também