FRANGO XADREZ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: Frango xadrez

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango xadrez

Tempere o frango com limão, o alho ea cebola. Deixe por uma hora. Refogue o frango com a cebola olho acrescente o pimentão quando estiverem macios adicione o molho shoyo e quando estiver fervendo acrescente a água com a maisena cozinhe por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Frango xadrez

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    233,94 kcal
  • Carboidratos

    7,15 g
  • Proteínas

    40,32 g
  • Gorduras Totais

    4,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    46,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também