Creme de uvas

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Creme de uvas

Ingredientes de: Creme de uvas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de uvas

Coloque a manteiga, o alho e deixe dorar. Acrescente o caldo de legumes e o leite e mexa sem parar. Coloque o creme de leite e mexa até engrossar. Tempere á goto com sal e pimenta. Coloque as uvas e mexa por mis 5 minutos.

Informações Nutricionais de Creme de uvas

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 77,16 kcal
  • Carboidratos 9,66 g
  • Proteínas 0,52 g
  • Gorduras Totais 1,18 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 253,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;