CREME DE UVAS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Creme de uvas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de uvas

Coloque a manteiga, o alho e deixe dorar. Acrescente o caldo de legumes e o leite e mexa sem parar. Coloque o creme de leite e mexa até engrossar. Tempere á goto com sal e pimenta. Coloque as uvas e mexa por mis 5 minutos.

Informações Nutricionais de Creme de uvas

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    77,16 kcal
  • Carboidratos

    9,66 g
  • Proteínas

    0,52 g
  • Gorduras Totais

    1,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    253,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também