BACALHAU COM PURÊ DE BATATA
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
4Gramas por Porção
198 gIngredientes de: BACALHAU COM PURÊ DE BATATA
- - 200,0 gramas de Bacalhau cozido
- - 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 10,0 unidades médias de Azeitona preta
- - 10,0 unidades médias de Azeitona verde
- - 6,0 colheres (sopa) cheias de Purê de batata
- - 2,0 colheres (café) de Sal refinado
- - 1,0 colher (café) de Pimenta do reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer BACALHAU COM PURÊ DE BATATA
Cozinhe e desfie o bacalhau já dessalgado. Faça um purê de batata e tempere com sal e pimenta do reino. Monte em um refratário o purê de batatas, coloque o bacalhau desfiado, a cebola cortada em rodelas finas, o ovo cozido cortado em rodelas, o azeite e as azeitonas... coloque no forno por 15 minutos...

Informações Nutricionais de BACALHAU COM PURÊ DE BATATA
Gramas por Porção:
198 gCalorias
325,90 kcalCarboidratos
15,06 gProteínas
23,67 gGorduras Totais
19,55 gGord. Saturadas
4,80 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,51 gSódio
783,21 g
Informações nutricionais oferecidas por