BACALHAU COM PURÊ DE BATATA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: BACALHAU COM PURÊ DE BATATA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BACALHAU COM PURÊ DE BATATA

Cozinhe e desfie o bacalhau já dessalgado. Faça um purê de batata e tempere com sal e pimenta do reino. Monte em um refratário o purê de batatas, coloque o bacalhau desfiado, a cebola cortada em rodelas finas, o ovo cozido cortado em rodelas, o azeite e as azeitonas... coloque no forno por 15 minutos...

Informações Nutricionais de BACALHAU COM PURÊ DE BATATA

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    325,90 kcal
  • Carboidratos

    15,06 g
  • Proteínas

    23,67 g
  • Gorduras Totais

    19,55 g
  • Gord. Saturadas

    4,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,51 g
  • Sódio

    783,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também