ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: abobrinha recheada com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada com carne

lave e corte a abobrinha ao meio. retire o "miolo" formando uma conchinha com a abobrinha. faça um guisado com a carne usando a raspa da abobrinha. escalde a abobrinha na água quente e seque. Coloque meia fatia de queijo no fundo da abobrinha e recheie com o guisado. Despeje uma colher de creme de leite por cima e cubra com queijo ralado, pimenta e temperos a gosto. leve ao forno até derreter o queijo e dourar.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada com carne

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    216,67 kcal
  • Carboidratos

    5,43 g
  • Proteínas

    18,62 g
  • Gorduras Totais

    13,22 g
  • Gord. Saturadas

    6,73 g
  • Gord. Trans

    0,46 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    123,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também