PESSEGO COM CHOCOLATE ESMIGALHADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

219 g

Ingredientes de: Pessego com chocolate esmigalhado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pessego com chocolate esmigalhado

Pré-aqueça o forno à 180 graus e unte as formas. Misture a manteiga, farinha peneirada e o açúcar mascavo até ficar parecido com farinha de rosca. Coloque em um pote maior e misture com o chocolate e o pêssego. Transfira a mistura para as forminhas e asse por 12-14 minutos até a massa ficar levemente dourada, o chocolate derretido e a fruta macia.

Informações Nutricionais de Pessego com chocolate esmigalhado

Gramas por Porção:

219 g
  • Calorias

    624,76 kcal
  • Carboidratos

    63,93 g
  • Proteínas

    8,67 g
  • Gorduras Totais

    34,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    28,33 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também