SALADA VERDE REFORÇADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Salada verde reforçada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada verde reforçada

Rasgue as folhas com as mãos em tamanho médio;
Pique o palmito;
Corte lâminas do cogumelo;
Rale a cenoura.

Misture os ingredientes e jogue as sementes da linhaça sob o prato.

Fica ótima com molho de iogurte ou com azeite de oliva, limão e um pouco de sal.

Informações Nutricionais de Salada verde reforçada

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    110,86 kcal
  • Carboidratos

    11,52 g
  • Proteínas

    6,02 g
  • Gorduras Totais

    5,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    8,27 g
  • Sódio

    249,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

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