PEIXE PIRARUCU GRELHADO COM MOLHO DE LIMÃO E GENGIBRE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: Peixe Pirarucu grelhado com molho de limão e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Pirarucu grelhado com molho de limão e gengibre

Tempere os filés com sal e reserve por 10 minutos. Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite e doure os filés dos dois lados. Passe os filés para uma travessa e reserve. Coloque o restante do azeite na frigideira e refogue o gengibre ralado (1 colher de chá) por 1 minuto. Junte o mel e a água e deixe até ferver em fogo médio. Acrescente a maionese (1/2 xícara) e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso. Cubra os filés com o molho, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Peixe Pirarucu grelhado com molho de limão e gengibre

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    249,22 kcal
  • Carboidratos

    3,49 g
  • Proteínas

    35,22 g
  • Gorduras Totais

    10,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    229,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também