SOPA DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

314 g

Ingredientes de: sopa de carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes

misture a carne cozida com os legumes cozidos e deixe ferver, bata no liquidificador o alho com o pimentão, a cebola, o coentro, a cebolinha e a farinha de trigo junte ao restante e deixe ferver bastante.

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes

Gramas por Porção:

314 g
  • Calorias

    224,22 kcal
  • Carboidratos

    25,08 g
  • Proteínas

    17,41 g
  • Gorduras Totais

    5,58 g
  • Gord. Saturadas

    2,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,60 g
  • Sódio

    902,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também