EMPANADA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Empanada de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de Sardinha

Massa: Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, sazon, metade do queijo ralado, farinha de trigo. Recheio: Sardinhas desfiadas, uma cebola grande picada, cheiro verde picado, orégano, milho verde. Em uma assadeira untada e polvilhada coloque metade da massa sobre ela o recheio e cubra com a outra metade. Leve em forno aquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de Empanada de Sardinha

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    255,97 kcal
  • Carboidratos

    22,46 g
  • Proteínas

    8,86 g
  • Gorduras Totais

    14,47 g
  • Gord. Saturadas

    3,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    257,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também