OMELETE COM BERINJELA, TOMATE E QUEIJO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: omelete com berinjela, tomate e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete com berinjela, tomate e queijo

Picar todos os legumes e arrumar num prato próprio para microondas.Regar com azeite de oliva,o ovo batido, acrescentar o orégano,sal a gosto, o queijo ralado e o requeijão. Mexer um pouco e levar ao microondas por 10min ou até que ovo esteja cozido.

Informações Nutricionais de omelete com berinjela, tomate e queijo

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    118,30 kcal
  • Carboidratos

    9,52 g
  • Proteínas

    8,07 g
  • Gorduras Totais

    6,17 g
  • Gord. Saturadas

    2,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,43 g
  • Sódio

    155,94 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também