BOLO DE LARANJA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

minutos

Porções

24

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolo de laranja de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja de liquidificador

• No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca) • Enquanto isso, em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar • Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma massa pastosa • Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo • Levar ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja de liquidificador

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    133,32 kcal
  • Carboidratos

    20,29 g
  • Proteínas

    2,24 g
  • Gorduras Totais

    6,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,55 g
  • Sódio

    12,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também