TORTA DE SALSICHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Torta de salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salsicha

ferva as salsichas, deixe esfriar, pique e reserve. Bata todos os igridientes no liquidificador e deixe descansar por 10 min. coloque a metade da massa num refratário, previamente untado e enfarinhado, coloque 10 salsichas picadas, depois coloque o resto da massa e por cima coloque o resto das salsichas. deixe assar num forno pré-aquecido a 200°, até que fique dourado

Informações Nutricionais de Torta de salsicha

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    207,77 kcal
  • Carboidratos

    15,39 g
  • Proteínas

    7,71 g
  • Gorduras Totais

    12,82 g
  • Gord. Saturadas

    4,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    479,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também