PATÊ DE FRANGO CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Patê de Frango Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Frango Caseiro

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão. Deixe amornar, retire os ossos e peles e desfie. Reserve. Numa panela aqueça apenas o óleo de canola com a cebola e o alho. Deixe fritar bem e coloque o peito de frango desfiado. Acrescente o tomate picado sem semente e o azeite e deixe refogar, sempre mexendo. Desligue o fogo e deixe esfriar. Despeje o frango refogado numa travessa e misture 250 g de maionese hellmann´s 0 colesterol.

Informações Nutricionais de Patê de Frango Caseiro

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    74,39 kcal
  • Carboidratos

    2,00 g
  • Proteínas

    3,04 g
  • Gorduras Totais

    5,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    3,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também