Caldo Verde

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Caldo Verde

Ingredientes de: Caldo Verde (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Mandioquinha cozida
check uncheck 7,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde

Cozinhas as batatas e a mandioquinha com 2 caldo de galinha, em outra panela pique a linguiça calabresa, com azeite, cebola e alho, depois das batatas e mandioquinha estiverem cozinha amasse, junte a linguiça e a couve, cozinhe. Sal a Gosto.

Informações Nutricionais de Caldo Verde

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 164,53 kcal
  • Carboidratos 31,99 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,51 g
  • Sódio 561,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;