CALDO VERDE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Caldo Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde

Cozinhas as batatas e a mandioquinha com 2 caldo de galinha, em outra panela pique a linguiça calabresa, com azeite, cebola e alho, depois das batatas e mandioquinha estiverem cozinha amasse, junte a linguiça e a couve, cozinhe. Sal a Gosto.

Informações Nutricionais de Caldo Verde

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    164,53 kcal
  • Carboidratos

    31,99 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    3,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,51 g
  • Sódio

    561,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também