BAURU CREMOSO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Bauru Cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru Cremoso

Aqueça o Forno a 180°. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogenea, unte um refratário com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão. Cubra com o restante do creme, salpique com óregano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bauru Cremoso

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    292,84 kcal
  • Carboidratos

    20,17 g
  • Proteínas

    17,28 g
  • Gorduras Totais

    15,96 g
  • Gord. Saturadas

    6,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    623,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também