LAGARTO DE PRESSÃO COM CERVEJA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

324 g

Ingredientes de: Lagarto de pressão com cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto de pressão com cerveja

Limpe a gordura do lagarto. Na panela de pressão coloque o óleo de soja, o tempero pronto, a cebola e refogue. Quando a cebola estiver dourada coloque a carne e a cerveja. Complete com 1 litro de água ou até cobrir a carne. Deixe ferver por 1 hora e meia.

Informações Nutricionais de Lagarto de pressão com cerveja

Gramas por Porção:

324 g
  • Calorias

    608,10 kcal
  • Carboidratos

    3,78 g
  • Proteínas

    82,96 g
  • Gorduras Totais

    25,55 g
  • Gord. Saturadas

    10,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    504,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também