SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

Fritar o peito de frango com o oleo. Após frito, fritar o alho junto com frango e acrescente a cebola. A cenoura, a madioquinha e a batata devem ser picadas e acrecentadas depois de refogados o alho, cebola e o peito de frango. Acrescente 2 litros de aguá ou até cobrir a panela de pressão. Deixar na pressõa por 20 minutos em média. Após a pressão, acrescentar o macarrão e deixa cozinha mais 10 minutos ou até o macarrão fica ao dente.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    223,21 kcal
  • Carboidratos

    25,64 g
  • Proteínas

    14,21 g
  • Gorduras Totais

    7,18 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,71 g
  • Sódio

    32,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também