ARROZ A GREGA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: arroz a grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz a grega

frite o bacon e a linguiça calabresa, escorra a gordura, acrescente alho, celoba, pimentões vermelho e amarelo, milho e ervilha, 2 ovos, e 2 copos de arroz cozido, refogue tudo até que a mistura esteja bem soutinha.

Informações Nutricionais de arroz a grega

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    168,08 kcal
  • Carboidratos

    17,22 g
  • Proteínas

    7,74 g
  • Gorduras Totais

    7,18 g
  • Gord. Saturadas

    2,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    300,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também