Omelete vegetariano

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Omelete vegetariano

Ingredientes de: Omelete vegetariano (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete vegetariano

Ralar a abobrinha e a cenoura, misturar com os ovos, sal, cebola e alho. Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e jogar a mistura. Aguardar até dourar um lado. Virar e dourar o outro. Após polvilhar o queijo ralado e dobrar ao meio. Servir ainda quente

Informações Nutricionais de Omelete vegetariano

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 174,48 kcal
  • Carboidratos 4,60 g
  • Proteínas 12,77 g
  • Gorduras Totais 11,49 g
  • Gord. Saturadas 3,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 601,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;