OMELETE VEGETARIANO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Omelete vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete vegetariano

Ralar a abobrinha e a cenoura, misturar com os ovos, sal, cebola e alho. Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e jogar a mistura. Aguardar até dourar um lado. Virar e dourar o outro. Após polvilhar o queijo ralado e dobrar ao meio. Servir ainda quente

Informações Nutricionais de Omelete vegetariano

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    174,48 kcal
  • Carboidratos

    4,60 g
  • Proteínas

    12,77 g
  • Gorduras Totais

    11,49 g
  • Gord. Saturadas

    3,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    601,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também