Berinjela ao forno

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Berinjela ao forno

Ingredientes de: Berinjela ao forno (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 150,0 gramas de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 150,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Corte em fatias a berinjela e faça vários furinhos com o garfo. Pique o tomate e a cebola e misture com sal e orégano. Em um refratário alterne camadas de cebola com tomate, berinjela. Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 30,17 kcal
  • Carboidratos 6,67 g
  • Proteínas 1,70 g
  • Gorduras Totais 0,16 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,27 g
  • Sódio 0,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;