polenta com molho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
polenta com molho

Ingredientes de: polenta com molho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer polenta com molho

misturar a milhaina com o leite e reservar. Em uma panel colocar o azeite, o alho e uma folha de louro. refogar e colocar a mistura de leite/milhaina, ajustar o sal, e ir mexendo até engrossar. Reserve. Em uma forma refrataria colocar molho de tomate refogado, uma camada da polenta, sobre essa colocar a musarela, mais uma camada de molho e noma camada de polenta, polvilhar com queijo alado e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de polenta com molho

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 198,91 kcal
  • Carboidratos 24,01 g
  • Proteínas 6,77 g
  • Gorduras Totais 9,07 g
  • Gord. Saturadas 3,24 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 130,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;