Salada de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Salada de Abobrinha

Ingredientes de: Salada de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 300,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Vitao
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Abobrinha

Corte as abobrinha e salpique o sal, deixe escorrer por 30 minutos. Corte os tomates ao meio e misture com a abobrinha e a ervilha. Tempere com o azeite e a mostarda misurada com o limão.

Informações Nutricionais de Salada de Abobrinha

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 42,24 kcal
  • Carboidratos 4,13 g
  • Proteínas 0,75 g
  • Gorduras Totais 2,84 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 78,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;