BARRINHA DE CEREAIS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Barrinha de cereais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cereais

Leve ao fogo uma panela com o mel, granola, ameixas picadas e damascos picados. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de becel, formando um retângulo grande 1 cm de espessura Com uma faca, corte a massa ainda quente em 10 barras de 4 cm x 7 cm. Guarde em um recipiente hermético. Rende 10 unidades de 30 g

Informações Nutricionais de Barrinha de cereais

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    94,75 kcal
  • Carboidratos

    21,23 g
  • Proteínas

    1,19 g
  • Gorduras Totais

    1,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    27,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também