TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Bata a farinha, ovos, óleo, leite e fermento no liquidificador. Despeje metade da massa em uma forma própria para forno. Pique todos os legumes. Coloque sobre a massa crua na forma. Cubra com o restante da massa. O forno deve ser pré-aquecido por 10 minutos antes e deve permanecer em temperatura média.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    196,99 kcal
  • Carboidratos

    17,13 g
  • Proteínas

    5,19 g
  • Gorduras Totais

    12,15 g
  • Gord. Saturadas

    2,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,32 g
  • Sódio

    173,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também