ROLINHOS INTEGRAIS COM PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Rolinhos integrais com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinhos integrais com peito de peru

Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve. Em uma tigela, misture o Requeijão e a cebolinha. Sobre um filme plástico, disponhas as fatias de pão formando um quadrado. Passe uma camada da mistura e distribua as fatias de peito de peru. Enrole-as como rocambole e envolva com o filme plástico. Leve à geladeira até a hora de servir. Retire o papel e corte em 10 fatias. Coloque em uma travessa e decore a gosto. Informaçães Adicionais Dica: Substitua o salmão por atum, presunto magro ou peito de peru defumado.

Informações Nutricionais de Rolinhos integrais com peito de peru

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    91,70 kcal
  • Carboidratos

    10,34 g
  • Proteínas

    10,33 g
  • Gorduras Totais

    1,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    380,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também