VAGEM REFOGADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

6 g

Ingredientes de: Vagem Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem Refogada

Aqueça o óleo, doure o alho, refogue a vagem picada, acrescente 2 colheres de sopa de agua, abaixe o fogo e tampe. Deixe refogar por uns três minutos ou até que esteja macia, desligue o fogo só aí acrescente os temperos, sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Vagem Refogada

Gramas por Porção:

6 g
  • Calorias

    29,05 kcal
  • Carboidratos

    0,46 g
  • Proteínas

    0,11 g
  • Gorduras Totais

    3,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    196,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também