sanduiche depeito de peru

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
sanduiche depeito de peru

Ingredientes de: sanduiche depeito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 folha média de Alface americana
check uncheck 3,0 fatias grandes de Tomate
check uncheck 2,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche depeito de peru

Montar o sanduiche com todos os ingredientes; Esquentar numa tostadeira. Sugiro acompanhamento com suco de abacaxi com hortelã.

Informações Nutricionais de sanduiche depeito de peru

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 190,75 kcal
  • Carboidratos 24,56 g
  • Proteínas 12,13 g
  • Gorduras Totais 5,61 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,31 g
  • Sódio 597,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;