berinjela com cebola

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
berinjela com cebola

Ingredientes de: berinjela com cebola (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela com cebola

cortar a berinjela en pedaços grandes, cortar as cebolas em pedaços grandes e descascar os dentes de alho. untar uma forma refratária com o azeite, colocar os pedaços de berinjela, cebola, e os desntes de alho, salpicar sal e azeite. Cobrir com papel aluminio e levar ao forno alto por 30', depois retirar o papel aluminio e deixar mais 30 -40'.

Informações Nutricionais de berinjela com cebola

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 135,97 kcal
  • Carboidratos 6,66 g
  • Proteínas 1,29 g
  • Gorduras Totais 12,09 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 7,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;