GELADO DE BANANA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Gelado de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de banana

• Prepare um doce com as frutas e o açúcar. Coloque um pouco em cada taça. • Bata no liquidificador o leite, a maizena e o leite condensado e coloque na mesma panela. Leve ao fogo até engrossar. • Ponha o creme nas taças, e enfeite como preferir. • Sirva gelado

Informações Nutricionais de Gelado de banana

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    241,86 kcal
  • Carboidratos

    46,48 g
  • Proteínas

    3,96 g
  • Gorduras Totais

    4,23 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    32,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também