CALDO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: caldo de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de frango

cozinhe e desfie o peite de frango. no mesmo caldo que cozinhou volta pro fogo e acrescente todos os ingredientes menos a mandioca cozida. depois que colocou todos os ingredientes bata a mandioca no liquidificador ate virar um caldo bem grosso, e coloca junto com os demais ingredientes que esta na panela. colocar o sal e esta pronto. sugestao colocar um pouquinho de colorau, ou açafrao, ou 1 colher de extrato de tomate.

Informações Nutricionais de caldo de frango

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    110,45 kcal
  • Carboidratos

    12,66 g
  • Proteínas

    7,90 g
  • Gorduras Totais

    3,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    521,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também