HAMBURGUE DE QUINUA VEGETAL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: Hamburgue de quinua vegetal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburgue de quinua vegetal

Hambúrguer: Coloque a quinoa em uma panela, regue com o caldo de legumes e deixe cozinhas em fogo baixo, com a panela tampada, até amaciar e o líquido secar. Espere amornar e misture o restante dos ingredientes. Menos o azeite. Deixe a massa na geladeira 20 minutos, para facilitar a manipulação. Retire e molde 4 hambúrgueres grossos. Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180°), por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Hamburgue de quinua vegetal

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    318,82 kcal
  • Carboidratos

    49,47 g
  • Proteínas

    10,27 g
  • Gorduras Totais

    9,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,22 g
  • Sódio

    274,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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